El encuentro se disputó en cancha de MEDEA y tuvo como resultado la victoria del “Verde” por 2 a 1.

El primer tiempo tuvo a un Barrio Parque más intenso que Instituto y se notó aún más cuando Mayco Díaz abrió el marcador para poner el 1 a 0. Sin muchas llegadas luego de ese tanto, al final del primer tiempo se armó un tumulto entre ambos equipos y vieron la roja Maximiliano Gutiérrez por el lado de Instituto y Rodrigo López para Barrio Parque.

En la segunda etapa, el “albirrojo” salió en búsqueda del empate pero Marcos Funes anotó el 2 a 0 para Parque. Minutos más tarde Mateo Bajamich fue expulsado en Instituto y se quedó con 9 jugadores en cancha.

Álvaro San Emeterio, de cabeza, puso el descuento pero Barrio Parque se llevó la victoria por 2 a 1. Ahora el conjunto dirigido por Carlos Curletto enfrentará a Argentino Peñarol en la final del Copa Córdoba.

Instituto 1: Menéndez; E. Gutiérrez, San Emeterio y Roldán; Escobar (45’ Molina), Watson (58’Cobian 58’), Limia y Bovero (66’ Bravo); M. Gutiérrez, Bajamich y Ramírez. DT: Sergio Cuquejo.

Barrio Parque 2: Balbis; Mammana (70’ Rivadero), Hidalgo, Decalli y López; Díaz (58’ Sánchez), A. Rivata, S. Rivata y Varela (64’ Martínez); Pérez y Funes. DT: Carlos Curletto.

Goles: 28m Díaz y 66m Funes (BP); 72m San Emeterio (I). Suplentes: Zampetti, Barrios, Ponce y Kember (I). Granero, Llanos, Ruggeri y Arce (BP). Amonestados: Varela, S. Rivata y Pérez (BP). Expulsados: 42m M. Gutiérrez (I) y López (BP) y a los 68m Bajamich (I). Árbitro: Mauricio Robles. Árbitros Asistentes: Mauro Cejas y Ezequiel Billone. Cancha: MEDEA Club.