La Gloria se quedó con el cuadrangular disputado por los equipos con plaza en AFA y Consejo Federal. El conjunto “albirrojo” venció a General Paz Juniors, en un partido que fue dinámico y con muchas llegadas al área, aunque a la hora de definir aparecían las falencias.

El primer tiempo fue parejo y de buen nivel, la pelota transitaba velozmente en el medio campo y ambos se acercaban al área rival. En el complemento los de Alta Córdoba inclinaron la cancha, llegaron con mucha gente a los últimos metros y cuando moría el encuentro apareció Mateo Bajamich, que, tras una jugada colectiva en el área de Juniors, empujó la pelota en el área chica y decretó el 1 a 0 final. El próximo encuentro, en busca de la Copa Córdoba, será Barrio Parque, que venció por penales a Libertad.

General Paz Juniors 0

Katrina; Fermanelli, Castro, J. Ceballos y Ferrero; D. Ceballos, Blarasin, Grande (73′ Fazio) y Palacio; Martínez (61′ Copetti) y Duveaux (84′ Cabrera). DT: Daniel Mira.

Instituto 1

Petruchi; E. Gutiérrez, Barrios, Limia y Roldán; Escobar (66′ Cobian), Watson, M. Gutiérrez y Molina (54′ Ramírez); Bajamich (88′ Bergaglia) y Boveno. DT: Sergio Cuquejo.

Gol: 87m Bajamich (I). Suplentes: Domínguez, Bianchetti, La Ganga y Gilardi (GPJ). Menéndez, Bravo, Ludueña y Oyola (I). Amonestados: Castro y Fermanelli (GPJ). E. Gutiérrez y Watson (I). Árbitro: Lucas Hernández. Árbitros Asistentes: Martin Bravo y Federico Cejas. Cancha: General Paz Juniors.

Barrio Parque, en los penales

En el estadio de Calera Central, Libertad y Barrio Parque empataron 0 a 0 pero el equipo de Parque Capital se impuso 4 a 3 en la final del Cuadrangular LCF.

El primer tiempo mostró a ambos equipos queriendo dominar al rival pero abusando del pelotazo. Augusto Rivata, de Barrio Parque, fue el jugador que más intentó generar las jugadas de mayor peligro pero Rodrigo Roldán, arquero de Libertad, lo evitó.

El segundo tiempo no cambió la actitud. Esta vez el que tuvo las mayores aproximaciones fue Libertad pero no sobresaltó a la defensa rival.

Llegaron los penales y Federico Balbis, portero de Parque, se destacó atajando el tercer penal y Marcos Funes dándole la victoria al conjunto conducido por Carlos Curletto por 4-3.

Libertad 0 (3)

Roldán; A. Peralta, Correa, G. Peralta y B. Díaz; E. Rojas, Dictado (64’ Ferreyra) Márquez y Caminos, Garbino (84’ Checa) y Chaparro. DT: Ricardo Maldonado.

Barrio Parque 0 (4)

Balbis; Dongarra, (87’ Hidalgo), Decalli, Mammana, López; Varela, A. Rivata, S. Rivata, M. Díaz (50’ Martínez), Pérez; Funes. DT: Carlos Curletto.

Penales: Marcaron para Libertad: B. Díaz, Correa y G. Peralta. Mientras que para Barrio Parque anotaron: A. Rivata, Pérez, S. Rivata y Funes. Erró: Márquez de Libertad. Atajados a: G. Peralta  de Libertad a López de Barrio Parque. Suplentes: Molina, Guerrero, L. Rojas, Villalba y Cobello (L). Granero, Llanos, Rivadero, Sánchez y Arce (BP). Amonestados: B. Díaz, Dictado y Chaparro (L). Dongarra y López (BP). Árbitro: Sebastián Ibáñez. Árbitros Asistentes: Leandro Sosa Abrile y David Guzmán. Cancha: Calera Central.

Informes: Federico Nievas, Lucas Mateuda (#YoSoyFútbol)