Belgrano se consagró Campeón de Córdoba en Fútbol Femenino. En un partido jugado en la cancha de Escuela Presidente Roca, las «celestes» se impusieron en definición por penales ante Racing.

La Academia habìa logrado el derecho de jugar la final al imponerse en la primera fase del certamen, mientras que Belgrano se habìa quedado con la segunda.

En un partido de tramite intenso, los goles llegaron en el etapa final. Racing abrió el marcador con gol de la delantera Mayra Acevedo, que cabeceó libre entre la defensa “pirata” y puso arriba a su equipo a los cinco minutos del complemento. El empate llegaría a través de un golazo de tiro libre de Mariana Sánchez, cuyo disparo se coló por encima de la arquera académica y decretó el marcador final a los doce minutos.

El título debió definirse desde los doce pasos. En esta instancia, tomó protagonismo la arquera de Belgrano, Dulce Tortolo, que contuvo tres penales del rival.

Belgrano ganó por 3 a 2 y se quedó con un nuevo trofeo en sus vitrinas, el título del Fútbol Femenino.