Las Palmas y Atlético Carlos Paz empataron 1 a 1 en el “Viejo camino a La Calera” por la fecha 9 del Torneo Clasificatorio de la Primera “A”.

El encuentro tuvo sus mayores momentos de fútbol en el primer tiempo cuando primero Leandro Torres, de penal, puso en ventaja a la visita y llegando al cierre de la etapa Lucas Peralta aprovechó un rebote del arquero “Azurro” para igualar el resultado.

El segundo tiempo demostró a Las Palmas y al Atlético poder generar un buen fútbol y terminaron haciendo un discreto partido.

Ahora Las Palmas volverá a jugar de local la próxima fecha contra San Lorenzo, mientras que Atlético Carlos Paz recibirá a Argentino Peñarol.

Las Palmas 1

Chiatti; Gutiérrez, Cortez, Domínguez y Bonada; Cabrera, Churchi y Brizuela (70’ Lezcano); Gadea (78’ Patiño), Soria y Peralta. DT: Carlos Chiatti.

Atlético Carlos Paz 1

Aperlo; Barraza, Pirani, Pacher y Sueldo; Vidaurreta, Galarraga, Calderón (58’ Tobisco) y Colomer; Torres (61’ Suárez) y Facello (76’ Galaberna). DT: Lindor Díaz.

Goles: 22m Leonardo Torres de penal (ACP) y a los 42m Peralta (LP). Suplentes: Arruga, Sezín, Ponce, Pucheta y Ludueña (LP). Cuello, López, Larrad y Garay (ACP). Amonestados: Domínguez, Bonada, Soria y Lescano (LP). Pirani, Colomer y Pacher (ACP). Expulsados: 56m Barraza (ACP). Árbitro: Cristian Rivadera. Árbitros Asistentes: César Ullua y Nicolás López. Cancha: Las Palmas.

Informe: Lucas Mateuda (#YoSoyFútbol)