Talleres venció 3-1 a Atlético Carlos Paz en el Predio Amadeo Nuccetelli. El conjunto “azurro” fue dominador del primer tiempo, a pesar del gol convertido tempranamente por Gabriel Sarmiento. Rápidamente, Jesús Acevedo puso igualdad en el marcador y la visita siguió controlando el partido a través de la posesión de la pelota. En la segunda parte, apenas comenzó la misma el local volvió a convertir, dominó todas las líneas y fuer muy efectivo a la hora de definir. Talleres visitará a Belgrano la fecha que viene y Atlético Carlos Paz será local de AMSURRBaC.

Talleres 3

Moroncini; Taborda, Visconti, Labarre y Cornejo; Cabral, Flores (59’ Quilodrán), Palavecino (84’ Carrizo) y Sarmiento; Ortiz y Alemán (78’ Bonet). DT: Cristian Neira.

Atlético Carlos Paz 1

Aperlo; Pirani, Roca, Sueldo y Altamirano (65’ Zappia); Ramírez, Ceballos, Portella (61’ Arcos) y Merlo; Fernández (71’ López) y Acevedo. DT: Ignacio Loza.

Goles: A los 16 segundos Sarmiento (T), 18m Acevedo (ACP), 63m Taborda (T) y a los 86m Ortíz (T). Suplentes: Pederzoli, Espíndola, Peralta y Di Lollo (T). Pulvirenti, Barraza, Pesci y Garay (ACP). Amonestados: Ortíz y Cabral (T). Pirani, Ramírez y Sueldo (ACP). Árbitro: Emanuel Murúa. Árbitros asistentes: Gabriel Oviedo y Misael Rivero. Cancha: Predio Amadeo Nuccetelli.

Informe: Lucas Mateuda (#YoSoyFútbol)