En barrio General Paz, Juniors recibió a Camioneros y logró una victoria por 2 a 1 en un partido poco vistoso donde el local supo golpear en los momentos justos para dejar los puntos en casa.

Con un primer tiempo chato donde ninguno de los equipos pudo dominar ni generar situaciones claras de peligro, se fueron los primeros 45 minutos con el marcador en cero. En el segundo tiempo vinieron los goles y un espectáculo más entretenido. Emiliano Castro abrió el marcador a favor de Juniors con un tiro desde el punto penal, minutos más tarde, Gabriel Suárez, amplió la diferencia y puso al local 2 a 0 arriba, mientras que Marcelo Moreno descontó para Camioneros.

Con esta victoria el “poeta” es puntero del certamen junto con Belgrano que venció a Instituto por 2 a 1, en una Copa Córdoba que genera muchas expectativas.

General Paz Juniors 2

Kratina; Ferrero, Martínez, Castro y Frenguelli; Ceballos, Pizarro, Juncos (79´ Pachecoy) y Barrionuevo (85’ Apud); Heredia y Acosta (67’ Suarez). DT: Daniel Mira.

Camioneros 1

Gómez; Iasiello, Giménez, Calderón y Sosa (65’ Martínez); Cabrera, Heredia (82’ González), Moreno y Peralta; Orellano y Toledo (65’ Carballo). DT: Carlos Toledo.

Goles: 64m Castro -p- (GPJ), 71m Suarez (GPJ) y a los 80m Moreno (C). Suplentes: Meneses, Berrina, Copetti y Fazzio (GPJ). Barboza, Pereyra, Vaca y Guzmán (C). Amonestados: Kratina y Barrionuevo (GPJ). Giménez (C). Arbitro: Cristián Rivadera. Árbitros Asistentes: Lucas Sánchez y Julián Peritore. Cancha: General Paz Juniors.

Gran triunfo de la “Academia”

Racing venció por 1-0 a Argentino Peñarol en Argüello y continúa en buena racha en la Copa Córdoba.

El partido no tuvo muchas emociones. La “academia”, en su único tiro al arco en la primera etapa, marcó el gol de la victoria.

En el segundo tiempo, el local tuvo sus aproximaciones pero no supo concretarlo en el arco rival. Racing demostró seguridad en la defensa para mantener el cero y llevarse los tres puntos a casa.

La «Peña» recibirá a Instituto por la cuarta fecha, mientras que la “academia” enfrentará a Juniors de local.

Argentino Peñarol 0

Romero; Cuello, Lu. Navarro, Rassol y Villa (77′ Aciar); Penner (62′ Illanes), Díaz y Alamo; Leichner, Carranza (89′ Mercado) y Contreras. DT: Leonardo Nadaya.

Racing 1

Rosa, Recuerdo, Mola, Gómez y Barboza; Panichelli, Martínez, Oyola (84′ Soria) y Figueroa (60′ García); Larrosa (77′ D. Fernández) y Herrera. DT: Hernán Medina.

Gol: 43m Herrera (R). Suplentes: Juárez, Álvarez, Tablada y Botelli (AP). Peralta, Eguez, Cardona y L. Fernández (R). Amonestado: Rassol (AP). Árbitro: Emanuel Murúa. Árbitros asistentes: Edgar Villarreal y Luciano Bolatti. Cancha: Argentino Peñarol.

Informe: Cindy Vera y Lucas Mateuda (#YoSoyFútbol)