En cancha de General Paz Juniors, Argentino Peñarol venció 1-0 a Camioneros y se proclamó ganador del Torneo Inicial.

La primera etapa no tuvo mayores sobresaltos, sí predominó el juego por las bandas. Los “Conductores” fueron los que más llegaron al arco rival, pero no preocuparon al guardameta Dino Oliva.

En la segunda parte el defensor del conjunto  de barrio Argüello, Maximiliano Villa, sorprendió con un tiro libre, al arquero Fernando Gómez y convirtió el gol que le dio la victoria a su equipo. Después del golpe, Camioneros decidió adelantar sus líneas pero no pudo definir en los últimos metros.

Tras obtener el Inicial, los dirigidos por Rubén Naón clasificaron al hexagonal final de la Copa Córdoba.

Camioneros 0

Gómez; Bevelaqua, Giménez, Calderón y N. Sosa (73′ Campos); Heredia, Ludueña (68′ Jara), Vaca y Villarreal; Toledo (73′ Sánchez) y Reynares. DT: Ángel Ibáñez.

Argentino Peñarol 1

Oliva; Cuello, Navarro, Rassol y Villa; Penner, De la Torre (45′ Farias) y Maldonado (78′ Sagario); Contreras, Barraza y Noriega. DT: Rubén Naón.

Gol: 63m Maximiliano Villa (AP). Suplentes: Barboza, Pereyra, Salmerón y Cabrera (C). López, Álvarez, Boselli, Fauro y F. Sosa (AP). Amonestados: Villarreal y Reynares (C). Contreras y De la Torre (AP). Expulsado: 89m Penner (AP). Árbitro: Lucas Hernández. Árbitros Asistentes: Martín Ferreyra y Leandro Sosa Abrile. Cuarto Árbitro: Matías Ibáñez. Cancha: General Paz Juniors, local Camioneros.

Informe: Lucas Mateuda – Fotos: David Pazsucki (#YoSoyFútbol)